Online Beratung

Datensicherheit und Erreichbarkeit

Verschärfte Sicherheitsvorkehrungen/ Neue Serverumgebung / Fragen und Antworten zur Cyberattacke

Nach der Cyberattacke auf den Caritasverband München und Freising Anfang September bauen wir eine völlig neue und sichere Serverumgebung auf und sind daher derzeit noch nicht wieder flächendeckend per E-Mail erreichbar. Bitte beachten Sie, dass sich die E-Mail-Endungen der Caritas-Mitarbeitenden ändern. Nicht mehr aktiv ist die E-Mail-Endung "@caritasmuenchen.de", sie wird durch "@caritasmuenchen.org" abgelöst.

Online-Bewerbungen über unsere Jobsuche sowie der Login für Bewerber/-innen sind wieder uneingeschränkt möglich!

Sollten Sie dringende Anfragen haben, stehen wir Ihnen zudem unter  info@caritasmuenchen.org oder telefonisch zur Verfügung. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis!
Haben Sie Fragen zur Cyberattacke und zur Sicherheit Ihrer Daten?

Hier erfahren Sie mehr!
Caritas Pflegerin zeigt Frau, wie man einen Senioren aus dem Bett hoch hilft | © Heydenaber

Schulungen für Helfer und Angehörige in der Caritas
Fachstelle für pflegende Angehörige Fürstenfeldbruck

Schulungen für Helfer und Angehörige in der Fachstelle für pflegende Angehörige Fürstenfeldbruck

Ehrenamtlicher Helferkreis

Den Mitgliedern unseres ehrenamtlichen Helferkreises bieten wir:

• Schulung und Fortbildung
  • Betreuung in Fachgesprächen
  • Supervision
  • Aufwandsentschädigung

Möchten Sie auch bei uns ehrenamtlich tätig sein?

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!